Sie sind hier: Aktuelles » 

06. September 2016 - Unterweisung Hygiene im Lebensmittelbereich

Sicheren Umgang mit Lebensmitteln bei Vereins- und Straßenfesten erlernt

Während der Unterweisung - Foto: DRK OV Buchen

Gesterm hielt dankenswerterweise das Ehepaar Wöhl aus dem OV Walldürn eine Einweisung zum Thema Hygiene im Lebensmittelbereich. Wir bekamen die baulichen Voraussetzungen, den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln, Kennzeichnungspflichten sowie Personalhygiene vermittelt. Diese Unterweisung ist für alle Feste u.ä. zwingend erforderlich, bei denen Lebensmittel ins Spiel kommen.

Auf eine lockere Art und Weise aber dennoch mit dem notwendigen Nachdruck bei Vorschriften brachten uns die beiden die Vorschriften näher und erläuterten vieles anhand von Bildern - wie macht man es richtig und wie besser nicht.

7. September 2016 08:00 Uhr. Alter: 8 Jahre